Я сегодня жизнью рад

Мулюков Раис Кашафетдинович
Поэт сегодня жизнью рад
Жизнью радуюсь я сам
Перевёл денежный вклад
Мобилизованным бойцам

К грусти меня всегда влекло
Грустить мне было по нутру
А сегодня на душе светло
И всё прекрасно по утру

Живы и здоровы будем
А бойцам хвала и честь
Спасибо,что добрые люди
На этом белом свете есть.