Облака облокотились

Евгений Кашаев
Облака облокотились
На равнину горизонта.
Я сегодня приводнился-
абсолютно без зонта!

Но-иду под облаками,
взмахи делая руками.
Кисти красят высоту,
превращая в красоту

20 апр 2020 г., 12:01