Есть предложение

Александр Чигорко 2
Предчувствуя что скоро всем хана,

Боясь режимов больше, чем кометы,

Тот, кто был в теме, пил всегда до дна,

Само собою, только за ракеты.


- Есть предложение и у меня. - И что?

- Нет возражения! - ответишь ты мне тут же.

- Мы живы и наш поезд не ушёл...

- Обратное, изволь, намного хуже!