Рецензии. Тут проблема и не в лени...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Александра Еселева.
 
С городского тротуара
Две старушки снег гребут...
....
Стоп! А разве помоложе
Уж в округе нет ребят? -
На посту все, в интернете,
Остальные - просто спят!

Нынче есть у молодых отмазка -
Отменили уж УРОК ТРУДА!
Может, всё изменится когда-то,
Может, лень не навсегда?

5 февраля 2023 года
Александр Еселев


Тут проблема и не в лени,
В воспитании пробел.
БаловАлись Чада - всеми,
Ручки были - не у дел.
Вот и.. нате поколение,
Со смартфонами в руках.
О какой тут право лени,
Когда вирус уж в мозгах?
.
05.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.