Я тоже..

Ольга Некритто
Идешь по приборам, видимость ноль!
В темноте твой голос: «.. Милая.. Оль..»
Уже такой родной.. Он как маяк в ураган!
Очередные грабли.. Щелчок.. Капкан..
Опять сомнение гложет.. Кругом чужие взгляды..
Не отпускай моих рук.. Мне это так надо:
Твои слова в голосовом, на повторе,
И этот вкус слез в твоем игноре,
И эти строки.. Я их пишу не одна –
Это эмоции наши.. И, что тебе нужна
Вот просто хочу знать!
Без лишних глаз.. Оставаясь вдвоем.. Хочу обнять..
Говоришь, что скучаешь.. Накрывает до дрожи!
...
- Я тоже..