Открытое письмо Д. Бочарову, 111. Мои посты 11. 19

Виталий Иванов Виталиада
Открытые письма Дмитрию Бочарову. №№ 61 - 120. Октябрь 2020 – апрель 2021 г. Книга 2 / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –270 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4301/
https://disk.yandex.ru/i/7gwSdvx0rzdnzw

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/apso/
--------------------------------

Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 111

16.03.2021  11:05
----------------------------------------

Продолжу публикацию всех моих комментариев на сайте Рифма.ру за последние 6 месяцев, предшествовавших уничтожению моей страницы администратором/хозяином сайта Дмитрием Бочаровым.

Все мои посты на Рифма.ру за ноябрь 2019 г.

03.11.19
Vic Strelets «Вит, это что-то новое для меня: а ведь ты отменный писатель, дружище!! Очень понравились твои размышлизмы!»

Рад, Вик, что пришлось. Рассказов у меня не так много, как книг.) В основном эссе на философские и религиозные темы, «размышлизмы». И еще беседы с друзьями. Тоже, на мой взгляд, случались весьма, весьма (!!!) интересные. В том числе, конечно, с твоим участием.)
Жму руку, дружище!

«Из жизни жучков»
Vic Strelets Да, уж! Так оно и бывает в самой что ни есть реальной жизни...

Вик. Эта история абсолютно реальная. Ничего искусственно не придумываю.)
Так и мы радуемся, печалимся… не всегда задумываясь что может случиться нечто, от нас независящее.
Возможно, это и правильно. Делай что дОлжно, и будь что будет! )

«Встреча на даче»
Это почти жизненная история. Когда мы купили дачу, сошелся близко с соседом Валентином. Он был чуть старше меня. Интересный весьма человек! Но довольно скоро они уехали, взяли участок в другом месте.
Навеяло от наших посиделок вечерних-ночных.)
Больше его я не видел…

Это наше, драгоценное, Вик. Хорошо!

До сих пор у меня нет доступа в блоги.
Это похоже на нарушение всех правил сайта.
Искренне жаль!
Можно объяснить лишь отсутствием администрирования.
И здесь два момента. Возможных.
1. Всё так хорошо устроено, что обходится без меня. И Администратора.)
Шутка. Отчасти.
2. Желаю здоровья!
На мой взгляд, в этот смутный период безвластия можно было бы снять ограничения. И простить, если кто-то виноват перед Вами, Дмитрий. Всех 100 поэтов. Отчисленных. (Может, и больше. И меньше. Примерно.)
А не каждый ли человек драгоценен?

==============================================

Вот все мои посты на Рифма.ру за ноябрь 2019 г. За три месяца до моего исключения из авторов сайта Рифма.ру администратором Дмитрием Бочаровым.