Игорю Растеряеву

Столяров Андрей
В мой мир всегда распахнутая дверца!
Звенит Душа, её ты только тронь!
Играет музыку, та что лежит на сердце!
Сплелись в единое - гитара и гармонь!

Поёт Душа, оркестр внутри играет!
И важно видеть радость ваших глаз!
А как ей больно, так никто не знает,
Ведь в этот миг она поёт для вас!

                2023г.



   Фотография взята из интернета.