Все это лишь начало

Попова29
Всю искренность моих стихов
Оценит тот, кто помнит их.
Я написала тысячу стихов
И для друзей и для родных.

Другие скажут: ну и что?
Поэтом ты, увы, не стала.
А я отвечу: ничего,
Все это только лишь начало.

Мне хватит силы и огня
На то, что в жизни загадала.
Еще есть время у меня
И я не все еще сказала.