Танго страсти

Лариса Антоновская
  Партнёра приглашающий кивок,
И в вихре танго время понеслось…
Друг к другу, обещающий рывок,
Где невозможно оказаться врозь.
 
И ножки стройной слишком смелый взмах,
И туфли лакированный каблук –
Его изящно обхватили пах,
Её изгиб отдался силе рук.

И музыкой, проникновенно – в такт,
Они вершили исповедь любви.
И сердцу задавали ритм атак,
Она и он – брутальный визави.

Глаза в глаза, головки поворот,
И чувства все на пике острия…
А спелой вишни приоткрытый рот,
Призывно улыбается маня. 

И покорён воистину танцпол,
И страсть накалом в воздухе как ток.
А Эрос, не приемлющий оков,
По венам разжигает кровоток.

Каких блаженств явил всесильный маг?
Небесных осязаний иль мирских?
…Остался лишь последний самый шаг
До откровенных таинств для двоих…