Что такое старость?

Надежда Шаферова
Розовым фламинго полыхнул закат.
Детство пролетело - не вернуть назад.
Юность попрощалась, помахав крылом,
Молодость умчалась вдаль за окоём.
Но грустить не будем: в возрасте любом
Поводов для счастья всё равно найдём.
Столько мы с тобою пережили бед!
Что такое старость? Мудрости расцвет.
04.02.23