На глазах страны

Петр Михайлович Кукушкин
Ты на глазах страны рванулся из окопа,
Перемахнул одним движением бруствер.
На тебя в прицел глядит почти что вся Европа,
И танки на тебя послал с крестами Бундесвер.

Я знаю нет на белом свете силы,
Чтобы смогла порыв бойца остановить.
И множатся в неубранных полях могилы,
За упокой устали матери молить.

Вместо того,чтобы детей растить, лелеять,
Вы обрекли их на несчастие и смерть.
Пытаетесь по миру Сатанизм посеять,
И наш солдат пришёл всю мразь с лица стереть.

Сегодня я услышал радостную новость,
На дежурство вышел русский "Посейдон".
Душу мою теперь охватывает гордость,
А солдату там в окопе от меня поклон.