Беги, Украина!

Ирина Сикорская
Беги, Украина, беги!
Хватит харкАть своей кровью.
Российские сапоги
дойдут не только до Львова.

Беги, Украина, беги!
В подвалах сидеть опасно.
Мирных хоть сбереги,
не "геройствуй" напрасно.

Коль пушечным мясом стать
бездумно ты согласилась.
УкрАина - глупая мать
нацистами разродилась.

Сама себя загналА
в ловушку бед и страданий,
земли свои отдала
заморским панам на закланье.

Поверила в наглую ложь,
тронутая маленько.
Беги, кто может! Ну что ж,
будем лечить вашу "неньку".