Архив

Екатерина Щетинина
День окончен. Не поправить нарисованной картины -
Загипсованы минуты, их вот-вот сдадут в архив.
Зафиксированы крики, глупость, нежность и небрежность,
Прошнурованы, прошиты и наложен сверху гриф.

Утешаюсь тем, что завтра будет новый день-рисунок:
Будут смешиваться краски, прессоваться новый пласт,
Но сегодняшний - захлопнут. Я его сама слепила.
Не забыть об этом утром,
Если Бог его мне даст...