Другу! Или, скоро великий пост...

Евгений Альмухаметов
                ну очень религиозное
                письмо.Сказал старец
                положив его в
                почтовый
                ящик. 

Нас искушает сатана!
Всади мол литр, или два!
Спивайся, заживо сгори!
И раздувает  он угли!

Эй брат терпи
и не суди!
По воскресениям псалмы
Во храме людно
Бог кругом!
И настоятель со крестом.

(Подвижник)
-Гони их тварей из души!
Возьми и рюмку задуши!
Не буду!
Раз и навсегда!
И оживёт в тебе душа!

Пойми !
У зла есть собстенный король
Он раздувает этот зной
На нас на всех, вот и хандра!
Зови Андрея и Петра!
Эй братцы хватит тосковать
Икону будем целовать!
Просить прощения за всё!
Просить спасения у неё!

И если помысел худой
Возьми и пни его ногой!
Открой же Библию скорее
Прочти же Илию быстрее
И эта книга вся живая!
И на неё мы уповая
Врачуем душу и себя
Не проживать бы братец, только зря.
А чтобы знать Отца родного
Творца невидимого!
Благово!
Кто настоящий нам Отец!
И кто хранит нас наконец???

Ой там случайно, ещё здесь!
Довольно!
Будь же, как Отец!
             5.02.23