***

Зоя Мациевская
  У сильной женщины улыбка прозапас
  А в голове сто тысяч:"Почему?"
  Случилось что,опять характер спас.
  А слез,их нет,они ей ни к чему.
  Ухожена,день сложен по минутам,
  Иначе,ей все просто не успеть.
  Надеясь на себя,простив кому-то
  Несвоевременности,что уже не счесть.
  У сильной женщины есть все,что пожелает:
  Успех,счета,карьера и авто.
  Лишь вечерами часто не хватает,
  Плеча родного сильного и то...
  Что можно просто жить и быть любимой.
  Быть нежной,слабой,навсегда забыть...
  И чтобы тот,кого зовут мужчиной
  Сумел,что он решает,убедить.
  У сильной женщины улыбка прозапас,
  А в голове сто тысяч:"Почему?"
  Ей удавалось сильной быть сто раз,
  А слабость-не доверить никому...