Ответ

Ирэн Ясная
Они прощались  у вагона,
Смешно он рожицы кривил...
Скользил взгляд вдоль всего перрона,
Он поезд сердцем тормозил.

А за стеклом, слезу пуская,
(Ручей струился по лицу)
Стояла милая, родная
В ком видел он свою жену.

Соединенные тропинки,
И голубые небеса,
Им подарила на удачу
Родная матушка судьба .

Они прощались... осторожно,
Сквозь стеклышко, он целовал...
Но покатился поезд громко,
И Он вернулся на вокзал.

Присел, достал нетерпеливо,
Свой телефон для смс.
Люблю тебя, моя любимка!
Писал он вслед  ей свой ответ!