Шторолазание

Татьяна Минеева
Красота и не иначе -
Позвала хозяев дача.
Плачет там редиска!
Слышишь меня, киска?

Начинаем обучение!
Кайф до умопомрачения!
Шторка вниз до полу  -
Начинаем школу!

Шторолазание - штука
Круче бега друг за другом.
Коготки наружу
Выпускай ты, Друже!

Мяу-мяу, красота
От ушей и до хвоста!
Прыгай же быстрее!
Нет тебя смелее!

   Фото из интернета