КК

Анна Андреевна Михалёва
В апреле 93 го
Ушел ты навсегда в свою Нирвану.
Потерю все тогда заметили,
Зачем же ты сгорел так рано?

Ты рассказал про губы Молли,
Про жертв насилия, любовь...
Мы знаем также крошку Полли.
Дух юности витает вновь.

Твой образ стал иконой поколенья,
И песни как молитвы знаем мы.
А под твоим мостом все ищут утешенья,
Неся тебе подарки и цветы.
08.01.2023