Будем

Наталия Белозерова
Спустя мгновенье стукнет наше "завтра".
Друг друга ждали вечность мы не зря.
Мне часто снились нежные касанья,
Твои ладони, самый теплый взгляд.

И все сбылось в морозный день февральский.
Весь мир гудит, как прежде, в суете.
А я в твоих объятьях, словно в сказке,
И суждено, как пламя, догореть...

И крышу рвут блуждающие губы
От подбородка строчкой до ключиц...
Давай, мы друг у друга просто будем...
На эту ночь... и просто... на всю жизнь...


Вдохновение у Максима: http://stihi.ru/2023/02/05/2428