Пальто

Елена Бугорская
Страшно - сирены молчат, а грохает, Мишке к психологу после секции. Что за болезнь дислекси? ..Дислексия. Поговорите с богами- богами, как их там...
Слышат ли нашу лексику? Есть ли они в поднебесном логове? Страшно представить, что сердца нет у них. Страшно: вернётся из Польши Сашкина, а парикмахерской нет на улице, вот нафига я желала страшного, нет бы тогда ещё призадуматься. Страшно: соседке рожать четвёртого, только бы девочку, лучше девочку.
Ночью скользят эти мысли чёртовы, как караси по доске разделочной.
Страшно, когда старый дед с собачками. Чем он их кормит, душа бедовая? Страшно: темно, упаду - испачкаюсь.
Хоть и война, а пальто понтовое.