Мир распят

Алла Ковалёва
Небо в черной золе…
Мир распят на Земле,
И кровавый сочится закат.
Верим в силу твою,
Славим волю твою,
Защити нас, российский солдат!

Много раз нас вандал
Сапогами топтал,
Но Россия – свободная птица.
Встанем все как один!
Никому не дадим
Над могилами предков глумиться.

В нашем доме – беда.
Нервы, как провода:
Не впервой за Отчизну сражаться.
Кто с мечом к нам придёт,
От меча и падёт.
Пусть нас недруги наши боятся!

Мы умеем любить.
Мы умеем дружить:
Мы последнюю снимем рубаху…
Коль обидит кто нас –
Бьём всего один раз,
Чтоб понятнее было – с размаху!