Еще не падает листва...

Игорь Ревин
Еще не падает листва, еще лишь чуть прохладней дождь
Еще движение тепла, не предвещает осень в ночь
Еще утра пока теплы, лишь стала чуть другой роса
Когда казалось бы расклады так просты, но чуть мокры глаза..

Еще осень как бы далека, но вот скользит  ее уж след
Все больше бродит тишина, а вечером мы просим: «Плед»
А днем все так же влавствует жара, лишь дождь прохладнее чуть-чуть
И стало ясно мне еще вчера, что осень начала свой путь…

И спрятавшись под зонт бегим, спеша каждый за своим
И где-то показался дым, повея запахом чужим
И ветер запах этот осени принес, как будто не спеша, не торопясь
Так это осень не в значай тихонько набирает власть…27.07.2022г.=