Падает снег, мир замирает...

Игорь Ревин
Падает снег, мир замирает
Падая снег всё изменяет
Осени серость и наготу
Пейзаж, изменяя рождает мечту…

Осень пустынная на берегу
Не удивляется, ожидая зиму
Всем наскучила своею тоской
Её праздник закончился, все отходной…

Опавшими листьями напишет письмо
Строками лягут видно нашло
Зимы вдохновение падает снег
Мир изменяет на глазах у всех… 23.07.2022г