Мой друг

Олег Кипер
Мой друг, всё хорошо
Совсем немного осталось. у края, за край.
А время войны для тебя прошло,
И земля теперь совсем другая.
Вы летели на мгновение туда,
Но назад тебе не вернуться,
Время стоит, остывают тела,
А реки замерзли в проторенных руслах
Белеет зима и солнце не то,
Тебе вслед весь мир посмотрит,
Ты и смелость были заодно,
А это обычно к плохому приводит.
В руинах полей, забываясь совсем,
Со всеми молча до прощания,
Оставаясь всегда абсолютно никем
Лишь надеждой и верой и счастьем.



Мой Друг детства Дима, с теплой памятью о тебе