Необъяснимо

Татиана Макеева
А счастье упало с крыши
Осколками нашей смуты.
Твоих ли объятий ближе
Мои откровенные губы.

А с моря соленый ветер,
А с брызгами поцелуи.
Я вырву огонь из пепла,
Дышащим нашим  "Люблю...и"

И все, что не скажет слово
И все, что не сможет рифма
В арпеджио нотой новой
Услышится необъяснимо.