Одинокий календарь

Мурлена
Одинокий календарь тихо дни листает
Обо всем, что не сбылось тяжело вздыхает,
Одинокий календарь ждет любую встречу, 
Эти встречи,словно крылья облегчаю плечи
Одинокий календарь, дней переплетенье
Каждый миг готов ловить взгляды восхищенья,
Одинокий календарь, красные кружочки,
Наши даты, наши дни и любви истоки
Одинокий календарь, ты не одинокий.

Я монотонно одиночество листаю,
Где ты сейчас, каков твой мир не представляю.