В девяносто лет на стропах!..

Георгий Сергеевич Тюрин
А у меня, с юных лет, мечта - прыгнуть хоть разочек... но не довелось, увы(((

Письмена Небесные   05.02.2023 15:33

***

Бабушка-супергерой: Мария Колтакова прыгнула с парашютом в 93 года и с тех пор каждый год исполняет свои мечты

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/150818/40121/

***

Старуха, в девяносто лет,
На стропах, блин, качается:
Аринушка, везенья - нет,
Но, на хрена, печалиться???...

До девяноста доживи:
Всё у Тебя получится,
В быту, на службе, и в Любви,
С Удачей Ты - попутчица!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2023 16:00