Научился ли ты любить

Инесса Лысикова
Научился ли ты всех любить? -
Самый важный вопрос в этой жизни.
Без любви тяжело жизнь прожить,
Не подняться к Небесной вершине.

Без Любви ты звенишь, как кимвал,
Сердце чёрствое счастья не знает,
Судит всех, кто споткнулся, упал,
Не утешит оно кто печален.

Бог Любви - наш Великий Отец,
Дух вдохнул в твоё тело в утробе,
Чтоб Любовь ты принёс для сердец,
Даже если воняет, коробит...

Папа - Бог, Его сущность - Любовь,
И к Любви Он нас всех призывает,
Им живём, в нас течёт Его Кровь,
Без Любви не войдём в двери Рая.

Январь, 29, 2023
Фото из инета.