Безумье правит на планете

Галина Панюшкина
Безумье правит на планете…
Паук фашизма
Плетет и вовлекает в сети,
Калеча жизни.

А в русофобской пропаганде
Царят обманы,
И поднимают шеи гады
Из всех карманов.

Отшибло память у Европы...
Навстречу бедам
Вступают жалкие холопы
В войну с "медведем".

Не будет марша содомии
На русском поле,
Победа будет за Россией
В смертельном бое.

Удар под дых получит НАТО,
И неприятель
Повержен будет, как когда-то
В год сорок пятый.