Рецензии. Нет, нет, нет Люди, опомнитесь!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на ролик
из ютюба,со стихотворением
Рустама Давлетова.
https://youtu.be/537SNqTU66g

Где вижу и становится страшно, как с одобрением и восхищением принимается это "произведение "

Нет, нет, нет!!!!!!
Люди, опомнитесь!
Нас ведут, десятками лет, к разложению самой устойчивой морали, к разложению клана семейственности, взаимопомощи.
Ибо от кого ждать, как не от близких, кому ты конечно же должен???
Подумайте о себе, вы не вечны!
Своим согласием вы обрекаете себя жить на помойках, ибо никакие накопления вас не выручат... С чего, якобы вам, намекают можно купить уход и заботу, от чужих детей. Все через деньги, ничего даром, даже от своих детей?! К чему готовят общество, разлагая его в самом ценном? Нам всегда говорили, что порознь пальчики переломать можно, а вот вместе сложенные и в кулачке - никогда! Тем более и родня встанет рядом...
Что ж мы рубим СУК на котором сидели испокон наши родовые устои, поливаем пропагандой Запада наши и без того уже больные корни, кто их еще помнит...
Если придерживаться этим призывам, что никто никому ничем не должен, тогда зачем рожать, плодить змей, которые свой хвост готовы откусить, не говоря уж о родственности.
Ведь все делается для того, чтоб обезличить, обесчеловечить нас.
Чтоб каждый стал Бесхозной  единицей и некому было за него постоять. Сейчас мы еще боремся, матери, отцы, братья и сестры друг за друга... А потом - мы встанем друг против друга с оружием.. И никакого зова крови, и не за что бороться, как по приказу свыше и за деньги...
Люди, мы что тупые???
Не можем понять простых вещей???
Ведь это все равно, что предлагать не кормить детей своим молоком, отдавать их сразу на потребу нужно выращиваемых  нечтолюдей.
Опыт перед глазами - Украина, где малые дети кричат -" Смерть москалям.." Они и не знают их и про что это все.
В какой-то степени, нас русских, это коснулось уже после революции.
Потому и результатом демография.
Пусть меньше чем на Западе, но значительная... Раньше в семьях было от 6 до 10 детей и больше,
а потом 1-2.
Отдельно ОБИДНО, что это стихотворение звучит уже из уст мусульман.
Где семейственность наиболее сильна была всегда... Где клан рода не прикасаем, где МАТЬ - это святая и где считают, что Рай  - у ее ног.
Там никогда старики не оставлены без присмотра, нет домов престарелых, сыновья  пристраиваются к родительскому дому, живут большим общим хозяйством и  двором.
Я родилась в Ср. Азии и могу об этом говорить. В этом отношении  надо поучиться у них нам.
Там не бросают детей, один Детдом на район и нет там их детей...
Значит Запад и туда ручки протянул.
Если это говорят молодые люди, не ведая что творят, то почему мы, пожившие и не глупые, позволяем это???
Всеобщим порицанием должны стать подобные, эмоциональные стихи и высказывания!!!!!
ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, вы стреляете  себе уже не в спину, а в сердце!!!

05.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

"Ссылка на ютюб
https://youtu.be/537SNqTU66g