Пощади меня, пощади

Натали Храмов
Пощади меня, пощади.
Я устала от этих качелей.
Не уходишь и мне не даешь уйти,
Только нервы уже на пределе.

Я старалась понять, я ждала.
Но чем больше терпела, тем менее
Ты хотел что-то делать для нас, для меня.
Наши чувства постигло забвение.

Я не верю, что можно вернуть
Краски дней и влюбленность сердца.
Если сможешь, обиды забудь
И позволь нам с другими согреться.

Я тебя отпускаю, устав.
И в обмякшей душе нет силы.
Люди многие, лишь потеряв,
Понимают, какими счастливыми были.

Мы, наверное, тоже поймем…
А, возможно, все будет иначе.
Не судьба была быть вдвоем,
И нет будущего у нас, значит.

Пощади меня, пощади.
Этот вызов прими с достоинством.
Надо точку поставить в прошедшей любви
И закончить нашу историю.

21.01.2023г.