Кудри

Андрей Кац Доктор
  Трилист: разделительный, поток, внутри

Жадный ветер тучу крючит
В атмосферные финты.
Снится Моника Белуччи.
Просыпаюсь, рядом – ты!
Скорость внутренних потоков
Энтропии не унять.
Ветер с северо-востока
Тучу теребит опять
(Месяц дёргая за кудри)!
...Утром встанешь, голодна.
Раздели со мною утро.
Потихоньку.
У окна.

                doktor