Если уходит любовь

Любовь Кислицина
Если вдруг ваше сердце внезапно остыло,
Из него навсегда,безвозвратно уходит любовь.
Чтоб оно не стонало, не рыдало,  не ныло,
Бога, люди, молите,чтоб вернул её вновь.

Трудно жить без любви и тоскливо, и грустно,
Грудь терзают сомнения - " Как ? Почему ? "
Вновь тоска на душе, неуютно, уныло и пусто,
Верьте, жить без любви не дай Бог никому.

Когда в горле комок, а на сердце глубокая рана,
Не кляните любовь, не ругайте обидно в сердцах.
Потому что любовь - это шторм, изверженье вулкана,
Как живой родничок, как роса на цветах и пыльца.

Берегите любовь, заклинаю вас Господом, люди,
Пусть горит от любви свет небесный в глазах.
А  живая любовь чувства нежные в сердце разбудит,
Не теряйте любовь, чтоб искать её там, в небесах.