Как надо плакать

Алёна Раннева
Если ты разбил коленку
Или лбом разрушил стенку,
Или провалился в лужу —
Зря, пожалуйста, не плачь!
Даже если руки в шрамах,
Но притом сердита мама,
Лучше рот сожми потуже,
Свои слёзы ВНУТРЬ спрячь!