Ввысь устремленный самолет

Александр Скиталец
Ввысь устремленный самолет
Так и просится в полет
Но прикован к пьедисталу
Без названья СУ усталый

Отлетал он видит бог
Что при жизни только смог
Срок настал списать беднягу
Как хромую доходягу

Не в обиде он совсем
Потому что рад он всем
Кто приходит посмотреть
Как душа не может тлеть

Пусть она и из металла
Пусть недвижимостью стала
Все равно она болит
Нужен доктор Айболит

Может он и не поможет
Может боли приумножит
А может даст вторую жизнь
Тогда Америка - Держись.