Улыбка ребенка

Юра Юдин
Как улыбается ребенок
От счастья светятся глаза!
И мишку мягко прижимает
Порхает словно стрекоза!
И удивленный взгляд наружу
Не понимая,что внутри...
Я, сидя рядом, обнаружил
Ребенок сердце отворил!
И озарилось ясным светом
Пространство,что внутри меня
Я не забыл,что и при этом
Добавил я чуть-чуть огня...