Не принимаю молитв о попадании в цель

Ольга Журова
Не принимаю молитв о попадании в цель.
Хочется выше уйти от всех слов исступлённых.
Чувствую каждую душу за цифрой потерь,
Плачу за ваших детей, повзрослевших, бездомных.
Дым от разрывов мои выедает глаза,
Братоубийством отравлен ваш мир ослеплённых.
За человечество плачу, скорблю без конца,
Здесь победителей нету, и нет побежденных.

31 января 2023