Пусть воля совершается Твоя

Людмила Дзвонок
Сказал «не бойся», я и не боюсь,
Хоть рядом, совсем рядом гремят «Грады»,
В Твоём покое Божьем остаюсь,
К Тебе я устремляю свои взгляды.

Нельзя терять мне время, берегу,
Закончив все дела, опять у ног я,
Молюсь, молюсь, как только я могу,
Прошу всем мира у Тебя, покоя!

Прошу всем хлеба Твоего и всем питья -
Пусть Свет придёт на место тёмной ночи...
Пусть воля совершается Твоя
Здесь, на земле – молю об этом, Отче!

Твоей любовью очень дорожу,
Ты центр моей судьбы, всей моей жизни,
Ты знаешь наперёд, что я скажу...
Пускай исполнятся мои мечты, все мысли!
                05.02.2023.