Посвящается памяти Градского А. Б

Елена Брызгалова
Эпиграф: "И как  нам быть, и как понять,  что Жизнь не вечна!
Чтобы не быть "фальшивкой" на ветру!
Простая жизнь, она так скоротечна...
И все, однажды, не проснёмся поутру..."(Елена Брызгалова)



Ещё один ушёл туда,
Откуда больше не приходят,
Любил он музыку всегда,
Высоцкого Володю помнил.

Проникновенно пел всегда,
И голос сильно надрывался,
Ушёл "маэстро рока", да,
Не соизволил здесь остаться.

Болезнь, проклятая добила,
Она уводит, не щадит,
Земля пусть пухом ему будет...
И бог его благословит.

Правдивым был он в объяснениях,
Работая на результат,
Умел любить без сожаленья,
Не дописавши всех баллад...

Он был намного...многих "круче",
А, время, нынешний гарант,
Того, что был одним из лучших,
И не погаснет сей талант!



(Елена Брызгалова) февраль 2022