На злобу дня

Алла Губарева
Что я думаю о том,что приключилось?
Думаю, пожалуй, лишь одно:
В два славянских рода мразь вселилась,
В мире, дружбе жить не суждено.

Третья сила, сила жажды денег,
Жажда власти, славы на костях,
В зависти смотря на правый берег,
А на левый - удержать в когтях.

Братья, сёстры, мы же все родные,
И у каждого найдётся там родня.
Разум - плен, но Души ведь живые,
Лживый Зверь хотел кровавого огня.

И огнедышащая лава смерти
Да не своей рукой,рукой чужой.
Бесятина,гнилые диавольские черти
Разрушили и Мир наш и покой.