Любовные фантазии 2

Юра Юдин
Добраться до вершины и обувь изодрать
И в солнечной долине ложиться вместе спать
Румяные и белые пылают на ветру
А щеки загорелые целую по утру
Губами я касаюсь и нежностью живу
Подарки вместе с солнцем тебе приподнесу
И будет золотое кольцо сверкать и петь
И голову склонивши,поднять ее не сметь
Потом расправив плечи-я заберу с собой
Оплавленные свечи и розовый прибой
Коснется ненадолго, накроет нас с тобой 
И пусть тогда сыграет мелодию гобой
А время остановится и удивится вдруг
Когда увидит среди нас волшебный счастья круг!