Взгляд из семи высот Рима

Николо Зиардо
Среди "хайль-гитлеровых" лиц
Зловещим было имя "Фриц".
Им ни-по-чём была вот та, -
В Париже! - "Эйфель..." высота.

А нынче Фрицы,- Ох! - "не дюжи"...
"Высоты" их - то дно Нью-лужи.