Отче наш, помоги

Влад Хаустов
Отче наш, помоги сбереженью России,
Пусть нелёгкими будут и ночи, и дни;
Помоги пониманию, что благотворно,
А что может от истины прочь увести.

Помоги оценить, что сегодня важнее,
Суть задачи, которую нужно решить;
Помоги находить нам для этого силы,
На Твоё и моё свою жизнь не делить.

Помоги нам по совести делать работу,
Совершая поступки не сбиться в пути;
Помоги обрести нам от бесов свободу
Да правдивое слово народам нести.

Помоги единению воинства русских,
От желания «денег срубить» сбереги;
Помоги не терять нашу веру в победу,
Силу воли явить детям русской земли.

Помоги и в борьбе за народное благо,
Делать то, что Отчизне нужнее всего;
Помоги донести Твою волю народам -
Улучшать этот мир, несмотря ни на что.

А когда мы поймём, кто враги у России,
Сбросим иго, чтоб людям свободу нести;
То с любовью, как предки когда-то учили,
Будем снова под знаменем Правды идти.