Право выбора

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«До сих пор сужу тебя по прошлому...»
http://stihi.ru/2023/02/02/9574



Обо мне ты судишь лишь по прошлому,
ведь оно яснее настоящего!
Прошлое на луг похоже скошенный,
на котором нечего выращивать.

В настоящем травы выше пояса,
и цветы встречаются душистые!
Лишь бы не нарваться там на косаря,
у него рука то мускулистая!

Так что выбирай моя, ты, рыбанька,
жить с какой реальностью в согласии...
Раз дано такое право выбора
и его пока ещё не сглазили!