Новогодняя...

Юра Юдин
Пусть имя твое святится
Пусть царство твое придет
Хочу я сегодня напиться
И Бог меня тут же поймет
Планета бесовская пляшет
Пылает огнями войны
Но елочку нам приукрасят
Спокойные тихие дни!
И также подарки под елку
Пускай принесет Дед Мороз
И радуясь Новому году
Хохол отморозит свой нос
А мы, пребывая в удаче
Поздравим себя и других
Исполнили все мы задачи
И нам наплевать на других
Кто с нами не дружит сегодня
Кто тявкает там по углам
Удача с Победой как прежде
Придут и подарят все нам!