Моя утопия

Джей Вон
Тебя от меня не отрезать ни ножом, ни скальпелем и ни лезвием
Бесполезно пытаюсь убрать твой образ шпателем,
Болезненно захвачено воображение, разум и сердце бесами
Ты выбита на подкорке самым искусным ваятелем.
Ты на каждой из прочитанных страниц , мною написанных
Идешь по моей жизни словно намечена  траектория,
Тело твое усыпано цветами, ракушками и мелиссой
Моя бессмертная
Моя бесстрашная
Моя утопия.
Я из любви и из боли выстоял
Мне давно не страшны ни руда, ни свинец , ни олово
Я тонул уже сотни раз в омуте глаз твоих,
Я тонул в тебе как Мидас в горах золота,
Да и всплывать мне совсем не хочется.
Ты мое море
Соленое, чистое, нежное
Источник жизни, казалось бы, вечный, но следует за ним многоточие…
Ведь испить тебя нельзя мне по-прежнему,
Но покуда тобою отравлен и защищаться мне нечем
Я буду продолжать
Целовать твои плечи.