Наши не наши

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение
                "Я тревогу упрячу"
                Наталья Николаевна Максимова



Большаков Алексей:

Педагогический талант,
впитав душой навоз ошибок,
пройдя все карусели сшибок,
своих увидеть внуков рад.

Наталья Николаевна  Максимова:

А внуки вовсе и не наши,
У них по жизни свой завет...
Задача - выдать суп и каши,
Помочь увидеть тьму и свет.