Участник 7. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Белка и орех

 

Белка скачет по деревьям,
А в зубах её – орех.
Спрятать хочется, наверно,
Только негде, как на грех!

Всюду дети в этом парке,
Крики, возгласы и смех.
Белка бедная в запарке –
Где же спрятать ей орех?

Настя смотрит на зверушку,
И в глазах её восторг!
- Поменяемся на сушку?
Дай орешек мне, зверёк!
---

(за заплаткой – белка с орехом)