Участник 9. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
 Шутники


Белка, видно, вышла позабавиться.
Это подозрительно.
Угощает всех орешком-завтраком.
А чего? Берите. А?

Дрессирует даром… Вам же нравится?
Так чего замешкались?
Ратует за мир, свободу, равенство,
Делится орешками.

Да не бойтесь. Белка не заразная
В зоне этой парковой.
И какая между нами разница?..
Шутим одинаково!
---

(за заплаткой — белка с орешком)