Любовь глядит из каждого угла...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Любовь глядит из каждого угла,
Переступив размолвки, ссоры, даты –
Ещё невероятней, чем была,
Ещё непостижимей, чем когда-то.

Мы больше не увидимся с тобой,
Но пусть никто бессовестно не тронет,
Простое фото в майке голубой
У светлого окна на чёрном фоне.

05.02.23.